Auditoria operativa a la ejecución del plan de mejora de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Guayaquil, periodo 2013-2015 - Mariño Espinoza, Mitzy (2015)
Auditoría Operativa, para determinar los riesgos en los procesos pertinentes al cumplimiento del Plan de Mejora, así como la detección de falencias en las áreas involucradas en la implementación de los procesos y la determinación de los factores que tuvieron implicación multidimensional interrelacionados con los objetivos analizados mediante el COSO II.