La discriminación del género femenino y su influencia en las relaciones familiares - Reyna España, Edgar Elvis (2001)
Desde inicios de la humanidad se ha observado un marcado grado de discriminación hacia la mujer, en lo espiritual, económico, educativo, laboral y aún recreacional. Como consecuencias de esta situación se ha observado que las relaciones familiares se han determinado, trayendo mucho dolor y conflictos en el seno familiar. Ahora bien: desde esta momento en adelante el término discriminatorio de género o machismo, para una mejor comprensión del asunto a tratarse. A través del presente trabajo se ofrecerá un acompañamiento a las familias de las Iglesia Evangélicas y entidades seculares., a través de talleres – conferencias que ofrezca alternativas para mejorar relaciones conyugales y familiares y orientaciones científicas saludables.