Diseño e implementación de un sistema para el análisis del movimiento humano usando sensores Kinect - Chuya Sumba, Jorge Patricio (2013)
El Sistema de Análisis de Movimiento Humano usando sensores Kinect (SAM) está integrado por tres bloques principales: Captura de Movimiento, Reconstrucción, Modelado y Animación 3D. Se basa en la captura de las trayectorias, análisis estadísticos, visualización gráfica de planos cinemáticos del desplazamiento y la animación 3D en tiempo real.