Evaluación de la sostenibilidad en una vivienda de interés social mediante la metodología MIVES, comparativa entre el sistema constructivo hormigón y madera - Pizarro Chacha, Katherine Magaly (2023)
El presente proyecto se enfoca en el diseño de una vivienda de interés social en madera laminada y hormigón armado. Con el objetivo de comparar los sistemas constructivos, empleando el método multicriterio MIVES (Modelo Integrado de Valor para una Evaluación Sostenible), en el que se consideró aspectos económicos, ambientales y sociales y mediante los resultados evaluar la mejor alternativa sostenible.