Optimización de las rutas de recolección de los residuos sólidos urbanos del centro cantonal Sígsig - Minga Quezada, Marcos Israel (2019)
El presente estudio se llevó a cabo en el centro cantonal del Sígsig, con la finalidad de diseñar nuevas rutas de recolección y barrido para los residuos sólidos urbanos, mediante el empleo del software ArcGis 10.1 a través de las herramientas "Network DataShape”" y "Network Analys".