Diseño de Plan de exportación de pulpa y dulce de guayaba producido en la provincia de Tungurahua para el mercado alemán de Núremberg, Alemania. - Ligorguro Barreno, Jeniffer Evelyn (2015)
El objetivo de este diseño de exportación es demostrar que el proceso de exportación de pulpa de guayaba”Psidium Guajava” al mercado alemán de Núremberg sea factible. Este estudio se realizó con el apoyo de la compañía PLANHOFA C.A. y los productores de Patate.