Revista para la Fundación Crea Tu Espacio - Astudillo Peña, Andrés Daniel (2020)
El documento consiste en una revista para la Fundación Crea Tu Espacio. Esto, con el propósito de que la fundación, cuente con un medio de comunicación alternativo con altos estándares de calidad, que previamente haya sido sustentado, revisado, aprobado y de acuerdo con las necesidades, intereses y línea gráfica de la ONG.