Estudio del impacto social que ha tenido la formación en desarrollo local de los estudiantes del Consorcio de la Cuenca del Río Jubones, pertenecientes al cantón Nabón - Ochoa Ascaribay, Ximena Sulema (2013)
El trabajo de investigación tiene como objetivo describir el nivel de involucramiento de los estudiantes de la carrera de Gestión para el Desarrollo Local Sostenible promoción 2007, con los Gobiernos Autónomos Descentralizados Provinciales, Municipales, parroquiales, pertenecientes a la Cuenca del Rio Jubones, incluye también la importancia e incidencia de la formación académica aplicada en el desarrollo de sus diferentes escenarios de gestión, además de ello la sistematización de la información, conclusiones y recomendaciones.