Evaluación del carbono en la biomasa de 3 especies forestales nativas (Miconia Aspergillaris, Vallea Stipularis, Oreocallis Grandiflora) en el bosque Aguarongo - Gutiérrez Flores, Marcos Esteban (2016)
El documento consiste en determinar de la capacidad de captura de carbono de tres especies vegetales nativas en el Bosque Aguarongo (Miconia aspergillaris, Vallea stipularis, Oreocallis grandiflora), con el propósito de impulsar la estrategia de usar a las masas forestales para hacer contrarrestar a las grandes emisiones de CO2 liberadas por el hombre a la atmósfera y causantes del efecto invernadero.