Texto para la unidad 25 del sistema de Educación Intercultural Bilingüe, Nacionalidad Kichwa - Conejo Muenala, Fausto Guillermo (2025)
La Unidad 25 de la EIB integra saberes ancestrales y contenidos escolares para estudiantes kichwa. A través de cuatro áreas temáticas, promueve una comprensión integral de la pacha mama y el runa, resaltando la importancia del ayllu y la cultura andina.