Desarrollo territorial rural con identidad biocultural en el cantón El Pan - Palacios Tamayo, Estefanía Priscila (2017)
El presente ensayo es el resultado de una investigación realizada en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de El Pan, cantón nororiental de la provincia del Azuay - Ecuador. El propósito específico de este trabajo es el de conocer los procesos de Desarrollo Territorial Rural con Identidad BioCultural presentes en esta municipalidad y entregar estrategias que fortalezcan los mismos.