Diseño de una cabina de pintura para el taller de latoneria y pintura Carrocerias Wilson - Sumba Ordoñez, Jefferson Javier (2022)
Este trabajo se sitúa en el ámbito del diseño basado en la condición, en el que se diseñó una cabina de pintura para reducir los errores ocasionados por insectos y contaminantes ambientales, tales como polvos, simulando el ingreso de aire para evitar estancamientos del flujo y analizando los materiales seleccionados para su estructura, sin dejar de lado la estética final de la cabina.