Diferencias arancelarias, no arancelarias y tributarias de Ecuador y Colombia que impulsan la importación de bebidas alcohólicas - Carreño Ulloa, Geovanny Mauricio (2024)
Este estudio tiene como objetivo identificar si las importaciones de bebidas alcohólicas de Ecuador son iguales a las de Colombia tomando como punto de partida variables arancelarias, tributarias y no arancelarias. Los años analizados son 2017 a 2023.