Diagnóstico del nivel de severidad de fallo de diente roto en engranajes rectos usando algoritmos de aprendizaje automático y gráficas de Poincaré aplicados a la señal de par eléctrico de un motor de inducción - Mejía Correa, María Victoria (2022)
Este documento trata sobre el diagnóstico del nivel de severidad de fallo de diente roto en una caja de engranajes de dientes rectos a partir de la señal del par eléctrico de un motor de inducción. La señal mencionada fue utilizada para entrenar algoritmos de aprendizaje automático como k vecinos más cercanos y bosques aleatorios.