Propuesta de mejora del proceso de almacenamiento y despacho de producto terminado de una refinadora de sal para consumo humano e industrial aplicando la metodología 5´S - López Cárdenas, César Geovanny (2023)
Implementación de la metodología 5´s en una empresa refinadora de sal en el proceso logístico del almacén de producto terminado, aplicando categorización de inventario, curva de aprendizaje, tiempo estándar promedio de trabajo, y con 9 indicadores evaluaran el tamaño del efecto de la ejecución.