Modelo de negocios basado en el esquema de franquicias para potenciar el crecimiento de la empresa GROUP – EVACOL ECUADOR C.A. - Gómez Zamora, Brenda Verónica (2022)
Group-Evacol Ecuador C.A. es una empresa dedicada a la comercialización y venta de calzado de dotación, el objetivo de este estudio es diseñar un modelo de negocios basado en el esquema de franquicias para potenciar su crecimiento. La investigación incluye: estudio de mercado y estudio financiero, a través del cual se conseguirá la información para reconocer oportunidades y evaluar la aplicación del modelo.