Estilos parentales y su relación con la inteligencia emocional y el rendimiento académico en los estudiantes de 7 a 11 años de la Unidad Educativa American School en la ciudad de Cuenca, durante el periodo enero – junio del 2025 - Palacios González, Karen Estefanía (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre los estilos parentales, la inteligencia emocional y el rendimiento académico en estudiantes de 7 a 11 años de la Unidad Educativa American School en Cuenca, durante el periodo enero-junio de 2025. Se empleó un diseño descriptivo-correlacional con una muestra no probabilística por conveniencia de 120 estudiantes y sus respectivos padres.