Evaluación de la tasa de fertilidad en vacas repetidoras Holstein mestizas utilizando cipionato vs benzoato de estradiol en un protocolo de sincronización - Yanza Arichabala, Raimundo Efrén (2024)
Se realizó el proyecto con el fin de evaluar la tasa de fertilidad en vacas repetidoras Holstein mestizas utilizando cipionato vs benzoato de estradiol en un protocolo IATF con 20 muestras en cada tratamiento. Se obtuvo 13 vacas en gestación usando cipionato de estradiol y 15 vacas preñadas con benzoato de estradiol, siendo no significativa la investigación.