Auditoría de cumplimiento al proceso precontractual, contractual de ejecución y utilización de los servicios de la coordinación zonal 8- INEC de la ciudad de Guayaquil periodo enero a diciembre del 2014 - Cando Loor, Martha Priscila (2015)
Evaluación al proceso precontractual, contractual, de ejecución y utilización de los servicios del Instituto Nacional de Estadística y Censos – Coordinación Zonal 8 mediante una auditoría de cumplimiento conforme a la Ley, reglamentos y disposiciones generales para la ejecución del proceso, periodo enero a diciembre 2014.