Elaboración de Programa de Liderazgo y Administración como componente del Programa de Seguridad y Salud Ocupacional para una Industria Cartonera - Romero Márquez, Briggitte Steffania (2021)
El objetivo general de este proyecto es la elaboración de un programa de liderazgo y administración para una Industria Cartonera, se realizó un diagnóstico de cumplimiento con el programa de Liderazgo y Administración, a través de políticas mediante el uso de tabla de resultados de nivel de cumplimiento de la evaluación desarrollada para poder responder de manera conveniente a eventos que pudiesen presentarse en las actividades que desarrolla la industria, este proyecto estuvo concentrado desde la alta gerencia hasta el nivel operativo.