Rol de padres de familia en la educación en una sociedad digitalizada - Vélez Cobos, Erika Michelle (2023)
Este proyecto de innovación nace dentro de una sociedad post-pandemia, en una era digitalizada, donde el protagonismo de los padres de familia en el acompañamiento escolar es indispensable para obtener mejores resultados en el proceso educativo de sus hijos. Es por ello que este proyecto partió de la identificación del analfabetismo digital por gran parte de los padres de familia de octavo, noveno y décimo de Educación General Básica de la Escuela de Educación Básica “Miguel Prieto” del cantón Cuenca-Ecuador, los cuales participaron en un taller de capacitación de alfabetización digital.