Evaluación de la gestión presupuestaria mediante la aplicación de indicadores en los ingresos propios tributarios y generación de alternativas de mejora en el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Municipalidad de Cantón Logroño en el periodo 2010 al 2012 - Astudillo Calle, María Elena (2013)
Nuestra tesis está enfocada en realizar una evaluación de la gestión presupuestaria especialmente en los ingresos propios tributarios y de esta forma conocer cómo se encuentra la municipalidad del Cantón Logroño y poder dar alternativas de mejora para que la institución mejore sus ingresos y puedan realizar más obras en beneficio del cantón Logroño.