Escape ROOMS y su impacto en el desarrollo de habilidades cognitivas y sociales de estudiantes de 8vo de EGB. - Zumba Bonilla, Fanny Andrea (2025)
La investigación analiza el impacto de los Escape Rooms en el desarrollo de habilidades cognitivas y sociales en estudiantes de 8.º de EGB. Mediante un diseño cuasiexperimental con 25 estudiantes, se evidenció mejora en colaboración, comunicación y pensamiento creativo, destacando esta metodología como recurso pedagógico innovador.