Dotación de energía fotovoltaica y su incidencia en la calidad de vida en el recinto La Esperanza - Vera León, Frank Enrique (2023)
Trabajo de propuesta metodológica y de tecnología avanzada, donde se plantea la dotación de electricidad por medio de un sistema fotovoltaico sostenible desde el punto de vista económico y sin impacto al medio ambiente y así poder mejorar la calidad de vida como salud, educación, economía y seguridad social de la población del Recinto La Esperanza.