Difusión y despliegue de videojuegos gamificados desarrollados en Unity y Unreal Engine mediante microservicios en la Plataforma Edutainment del grupo GIHP4C - Buestan Villa, Christian Mauricio (2024)
Este proyecto tuvo como eje principal la construcción de aplicaciones web a partir de proyectos de Unity de los estudiantes de desarrollo multimedia, las cuales serán desplegadas dentro de la plataforma de edutainment por medio de un repositorio de GitHub asignado, permitiendo a los desarrolladores resguardar sus aplicaciones y proyectos sin la necesidad de los usuarios de directamente descargarlos para probar dichos juegos gamificados.