Identificación y evaluación de riesgos mecánicos y ergonómicos en el personal de la Empresa Distribuidora Víctor Moscoso e Hijos de la ciudad de Cuenca - Martínez Berrezueta, Santiago Paúl (2015)
El presente trabajo tiene por objetivo la identificación y evaluación de los factores de riesgos en la Distribuidora Víctor Moscoso e Hijos, mediante la aplicación de métodos internacionales avalados; Método de Valoración de Riesgos laborales del INSHT de España, para los Riesgos Mecánicos y el método RULA para los riesgos Ergonómicos; con el objetivo de establecer mejoras en los procesos de la empresa.