Fabricación de un banco didáctico para el diagnóstico de cuerpos de aceleración electrónicos de motores con sistema de inyección - Abarca Illescas, Eric Bolívar (2024)
El diagnóstico electrónico es fundamental en el área Automotriz; en este trabajo propone el diseño y fabricación basado en la plataforma Arduino y el software Visual Studio, Arduino es una plataforma de código libre muy versátil para diversos proyectos. este caso se realiza la obtención de datos del cuerpo de aceleración electrónica y visualizada en la interfaz Visual Studio, para su futura comparación con los datos entregados por el fabricante. los mismos que servirán para el diagnóstico del cuerpo de aceleración electrónico.