Determinación de tiempos muertos de recierre monofásico para la línea San Rafael - El Inga en función de la potencia de despacho y estabilidad transitoria de la central Coca Codo Sinclair - Dután Amay, Paúl Iván (2018)
El presente trabajo, analiza el caso crítico de contar con una sola línea de transmisión o circuito de la central Coca Codo Sinclair con el fin de determinar la capacidad de transmisión de potencia eléctrica por este único circuito y el tiempo muerto de recierre ante eventos de falla monofásica Línea - Tierra considerando un esquema de apertura y recierre monofásico y la Estabilidad Transitoria de la central.