MicroCuenca, una apuesta por la lectura - González Merchán, Byron Darío (2015)
MicroCuenca una apuesta por la lectura; es un proyecto que busca fomentar la lectura a través de cuentos cortos, microrelatos específicamente. En donde se publica textos y fotografías abstractas y concretas, que giran en torno a la ciudad de Cuenca y a su gente.