Propuesta de un reglamento interno de salud ocupacional y seguridad minera para la concesión minera CAPISHUN II - Zhindón Mora, Wilmer Sebastián (2014)
El proyecto consiste en el desarrollo de una Propuesta de un Reglamento Interno de Salud Ocupacional y Seguridad Minera, para la concesión minera CAPISHUN II. El documento inicia con la presentación del marco metodológico y teórico, luego el análisis y diagnóstico de la situación actual de la concesión minera, posterior a esto se desarrolla la propuesta y para finalizar, se presenta los resultados.