Diseño e implementación de un sistema de facturación y órdenes de trabajo para la empresa electro car. - Rodríguez Veliz, Karen Yolanda (2016)
El proyecto tiene como propósito mejorar el rendimiento del sistema de facturación y órdenes de trabajo que actualmente cuenta el taller Electro Car. Se recopiló la información necesaria y se analizó la mejor solución con el fin de realizar un proyecto con el que puedan automatizarse los servicios existentes, que causaban inestabilidad y poca confiabilidad al momento de realizarlo.