Estudio de la composición química y actividad antifúngica de extractos de propóleos de la región del austro ecuatoriano - Buestán Orellana, Andrea del Rocío (2018)
Los propóleos presentaron una composición química diversa entre los que destacan azúcares, polioles, ácidos grasos, diterpenos y triterpenos como sus principales componentes, se determinó la concentración mínima inhibitoria (CMI) de los propóleos y se evidenció la relación existente entre la actividad antifúngica y su composición química.