Evaluación de la contaminación de los microplasticos en las juntas de agua de los cantones: Cuenca, Paute y Sigsig - Morocho Pineda, Juan Pablo (2022)
La evaluación de la contaminación de los microplásticos en las juntas de agua de los cantones: Cuenca, Paute y Sígsig, se llevó a cabo la toma de muestras, es decir 3 muestras por cada planta de agua potable para así proceder con análisis de las muestras en el laboratorio, con la finalidad de determinar la presencia o no de microplásticos.