Inventario y construcción participativa en la gestión de recursos hídricos de la subcuenca del río Chillayacu - Guanuche Nagua, Víctor Clotario (2015)
El proyecto de construcción participativa del inventario de recursos hídricos de la subcuenca del rio Chillayacu tiene como finalidad hacer frente a las necesidades planteadas por los beneficiarios de las zonas de las subcuenca, quienes participaron en los talleres de identificación de los problemas y las posibles soluciones, existe una total falta de información actualizada de los recursos hídricos de la subcuenca, que facilite la toma de decisiones de las autoridades respectivas.