Diseño y simulación de un diagnosticador de fallas en sensores y actuadores usando un enfoque descentralizado para un sistema de bandas transportadoras de productos - Alvarado Correa, Francisco Eduardo (2017)
Se efectúa un análisis a un sistema de bandas de transporte de producto, usando el criterio de autómatas de estado finito, para plantear la verificación de fallas. Modelando la planta y controlador, se deduce el diagnosticador. Se revisa la falla en solo un elemento, luego comunica al coordinador, otros diagnosticadores, para ver otras fallas.