Sistema de control de gestión Balanced Scorecard aplicado a la empresa Comware S.A. - Álvarez Vera, Andrea (2015)
En la actualidad las empresas Ecuatorianas han superado muchos cambios, un modelo de gestión que ha demostrado resultados efectivos es el ¨Balanced Scorecard¨ permitiendo medir la eficiencia mediante los indicadores financieros y no financiero siendo de gran utilidad para la empresa Comware S.A. los cuales sirven como aporte a la gestión gerencial.