Plan de comunicación publicitario orientado al uso de plataformas y herramientas digitales para el bazar Rosemar - Quishpe Logaña, Cristian Alexander (2024)
La presente investigación tiene como objetivo principal la implementación de un plan de comunicación publicitario para el bazar ROSEMAR, el cual experimenta un escaso uso de las plataformas digitales y redes sociales, lo que resulta en un estancamiento de sus ganancias. En este sentido, se realiza un recorrido teórico que abarca temas relevantes en el ámbito de plataformas, herramientas y estrategias digitales más óptimas en el mundo digital. Además, se abordan los antecedentes y la situación actual del bazar, permitiendo identificar las fallas y necesidades. La búsqueda de soluciones se sustenta en conceptos y evidencia teórica. Tras comprender los aspectos más relevantes que facilitan la optimización del uso de plataformas digitales y redes sociales, se llega a decisiones óptimas que posibilitarán al bazar ROSEMAR emprender una incursión guiada hacia la consecución de los mejores resultados a corto, mediano y largo plazo. En consecuencia, esta investigación capacita a la empresa para asumir un papel proactivo en el desarrollo de cualquier tipo de contenido, proporcionándole las herramientas necesarias para mejorar su exposición y aumentar sus ventas en el ámbito del comercio electrónico.