Análisis del sistema de control de calidad en la producción de baterías en la empresa Tecnova S. A de la ciudad de Guayaquil, propuesta de mejora aplicando las herramientas QSB (Quality Systems Basics) desarrolladas por General Motors. - Aragundi Marca, Joseph (2015)
La presente tesis propone una mejora de los procesos productivos en la compañía Tecnova S.A. basándose en la implementación de las Herramientas QSB (Quality Systems Basics), que permitirán identificar las oportunidades de mejora en los procesos y en base a los resultados establecer estándares de operación y mejora de las actividades de la empresa.