Comunicación estratégica en los procesos de desarrollo en el entorno digital y su incidencia en la identidad organizacional del Tecnológico Euroamericano en la ciudad de Guayaquil, 2020 - Rojas Piñeros, Lenny Dayanna (2022)
El presente proyecto se desarrolla en el análisis estratégico de la comunicación para el fortalecimiento de la identidad corporativa en las instituciones, tomando en consideración como objeto de estudio los colaboradores y discentes del Tecnológico Superior Euroamericano.