Análisis, diseño e implementación de un Banco de prácticas para el uso de antenas de la Banda C, KU, VHF Y UHF - Molina Montes, Fernando David (2021)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal el análisis, diseño e implementación de un banco de prácticas para el uso de antenas de la banda C, Ku, VHF y UHF para el uso práctica en el laboratorio de telecomunicaciones de la Universidad Politécnica Salesiana sede Guayaquil. Con este trabajo de investigación se fortalecerá la práctica en la teoría de antenas, televisión digital y sistemas de radiofrecuencia en los estudiantes de la carrera de ingeniería en telecomunicaciones de la Universidad Politécnica Salesiana sede Guayaquil.