Estrategias metodológicas para el desarrollo del pensamiento crítico y creativo en el área de Ciencias Naturales - Bravo Bravo, Ismenia Baloith (2023)
La presente investigación se enfoca en examinar y evaluar determinadas estrategias metodológicas que contribuyen al desarrollo del pensamiento crítico y creativo en el área de Ciencias Naturales. Se declara una metodología cualitativa por medio de un enfoque y alcance exploratorio-descriptivo, donde se logró determinar el impacto que tienen algunas estrategias metodológicas.