Pequeños embajadores culturales. Dinamización museística: caso Museo Interactivo de Pirotecnia del cantón Gualaceo. - Arízaga Borja, Diana Maricela (2023)
Al identificar las problemáticas del Museo Interactivo de Pirotecnia del cantón Gualaceo surge la necesidad de implementar estrategias que contrarresten la situación actual, a través de la generación de un proyecto de dinamización cultural, una iniciativa que busca educar al público y promover los derechos culturales de las infancias.