Estudio de implementación del sistema de mantenimiento predictivo en la Compañía Ecuatoriana del Caucho ERCO - Cherres Fajardo, Diego Armando (2015)
En este artículo se realizará una descripción de un análisis predictivo para la industria y el estudio que se ejecuta para la aplicación del mismo. El mantenimiento predictivo se utiliza para mejorar la productividad de una empresa, mediante la reducción de los tiempos de parada por daños, dicho mantenimiento es aplicable para cualquier compañía.