Plan de negocios de una comercializadora de repuestos para buses en el cantón de General Villamil Playas. - Barcia Quinde, Norma Lizbeth (2015)
El proyecto estimuló a realizar el respectivo plan de negocio para coordinar la viabilidad de crear una comercializadora de repuestos para buses en General Villamil Playas con el fin de realizar un análisis situacional del entorno en el que se desea desarrollar una empresa comercializadora y por ende demostrar la viabilidad del proyecto.