Propuesta de un plan de mantenimiento, para la flota vehicular del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Sevilla de Oro - Piedra Ojeda, Víctor Sebastián (2021)
El presente proyecto se basa en la propuesta de planificación de actividades de mantenimiento preventivo de la flota vehicular mediante una herramienta informática que beneficia a la organización del mismo y los procedimientos que se basan para realizar las diferentes operaciones, para que esto no se vea afectado a lo planificado por la institución con paros imprevistos de los equipos.