Modelo de incorporación de tecnología en procesos de gestión de recursos humanos en las PYMES mediante el Modelo de Aceptación de Tecnología - Charcopa Torres, Melanie Liseth (2024)
Este estudio tiene como objetivo diseñar un modelo que facilite la adaptación de las tecnologías avanzadas en la gestión de recursos humanos en las PYMES, de manera que se alcance un incremento de la eficiencia operativa, la competitividad, y el fortalecimiento de la rápida adaptación a los cambios empresariales.