Comparación in vitro de la actividad antifúngica de extractos etanólicos de romero (Rosmarinus officinalis) y cola de caballo (Equisetum arvense); frente al hongo Colletotrichum gloeosporioides Penz - Llivicura Alvarado, Mercy Alexandra (2018)
El estudio consistió en la evaluación de la actividad antifúngica de extractos etanólicos de romero y cola de caballo frente a Colletotrichum gloeosporioides. Se evaluó las características físico-químicas de los extractos; así como también la actividad antimicrobiana mediante pruebas de sensibilidad por discos y la concentración mínima inhibitoria mediante el método de microdilución en placa.