Diseño de un prototipo de estimulador eléctrico para aplicaciones de estimulación nerviosa transcutánea y estimulación muscular - Molina Vidal, Danilo Andrés (2021)
Este trabajo presenta el diseño de un prototipo de estimulación eléctrica para aplicaciones de estimulación nerviosa eléctrica transcutánea (TENS) y estimulación eléctrica muscular (EMS). Contiene una interfaz para interacción con el usuario que permite la configuración y control de estimulación. El segundo componente es el módulo de estimulación.