Estudio para la implementación de una rectificadora y reconstructora de elementos automotrices en el cantón Cuenca - Rueda Maza, Luis Fernando (2021)
El documento consiste en realizar un estudio para implantar una rectificadora de elementos automotrices completa en motores de combustión interna para incorporar en el cantón Cuenca. Con el fin de conocer mediante factores de factibilidad, técnicos y económicos previo a la implementación, al ser un proyecto rentable, es necesario asegurar el capital invertido.