Diseño, construcción de un sistema de registro y tarifado automático para un parqueadero, mediante el reconocimiento de la huella dactilar y procesamiento del color del vehículo - Arias Salazar, Gabriel Esteban (2013)
El proyecto es un Sistema de tarifado automático mediante el reconocimiento de la huella dactilar y la verificación del color del vehículo, proceso que se lleva a cabo con tan solo registrar la huella dactilar mediante un lector, permitiendo la salida del vehículo siempre y cuando se autentifique al Cliente mediante la identificación de la huella dactilar y al vehículo mediante la coincidencia de los datos RGB.